红豆社区 (http://hongdou.gxnews.com.cn/index.php)
-   思辨广西 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum.php?f=50)
-   -   阳朔新农村建设大联播——PP陆续更新———! (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=4418635)

我的西街 2009-08-06 23:55

阳朔新农村建设大联播——PP陆续更新———!

在网上搜集了些阳朔农村建设的PP,原汁原味的 。
由于阳朔人口少,所以村子规模普遍偏小,分布较零散、、!
同时也欢迎各位朋友把家乡的新农村建设PP发上来,大家一起共享!:)

我的西街 2009-08-06 23:56

回复: 阳朔农村建设大联播————————!!!

不醉不归30 2009-08-06 23:56

:) :) :)

蓝色豆豆 2009-08-07 00:20

:boss: :boss: :boss:

我的西街 2009-08-07 00:23

爱广者D 2009-08-07 00:45

在广西这样的农村的确算希奇了

河里的螃蟹 2009-08-07 08:45

阳朔是区内人均收入最高的县。

我的西街 2009-08-07 11:03

热气球————

我的西街 2009-08-07 11:05

阳朔农村————

我的西街 2009-08-07 11:07

阳朔农村——————

我的西街 2009-08-07 11:08

阳朔农村————

柳州老杨 2009-08-07 13:09

一起打造广西新农村新形象。

我的西街 2009-08-07 13:25

多谢杨版加精——
:)

我的西街 2009-08-07 13:31

回复:阳朔农村建设大联播————————!!!

传说中的广西首富村————阳朔古板龙潭门村

清明上河图 2009-08-07 13:34

那些房子能不能弄成灰色的?白色的太扎眼!

我的西街 2009-08-07 13:36

阳朔农村风光————

我的西街 2009-08-07 13:39

回复: 阳朔农村建设大联播——热气球震撼航拍——————!!!

阳朔高田镇小山村——历村

我的西街 2009-08-07 13:43

回复:阳朔农村建设大联播——热气球震撼航拍———!

引用:
作者: 清明上河图
那些房子能不能弄成灰色的?白色的太扎眼!

青瓦白墙是阳朔城建村建的一大特色
包括西街也是这样

我的西街 2009-08-07 13:52

回复: 阳朔农村建设大联播——热气球震撼航拍———!

住景区边的农户真幸福——————

我的西街 2009-08-07 14:10

回复: 阳朔农村建设大联播——热气球震撼航拍———!

遇龙河两岸的村庄————

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 07:28.