红豆社区 (http://hongdou.gxnews.com.cn/index.php)
-   玉林论坛 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum.php?f=26)
-   -   大姑娘的辫子那个浪! (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=17551970)

王9蛋 2021-06-09 15:18

大姑娘的辫子那个浪!

10个附件
一直想说,这种植物的花果像个什么东西?

昨天在公园一个池塘边拍这个花果时,几个刚跳完舞的少妇、大妈正好从俺身边走过。一少妇很好奇的问俺:“你拍这个有什么用”?俺答话:“俺不会跳舞,和这些花花草草玩玩”。少妇和大妈们都停了下来:“你想不想跳呀?加入我们的队伍,我们正好缺两个男的”!俺说:“你们一天跳呀跳的,有什么着数没有”?少妇说:“我们是要参加建党100周年社区会演的,节目被评上前三名的有奖励,凡参赛的都有鼓励,你参加我们吧,你可以一边跳舞一边为我们拍照。好照片、视频上抖音、朋友圈有点击量的还可以为节目加分呢”!俺说:“那好,等我回去问过我老婆再答复你们”。大妈们说:“这事都要经老婆同意,你在家肯定是怕老婆”?我说:“我不怕老婆,是我老婆她不怕我,你说我一天瞒着老婆和你们在一起跳来跳去,万一老婆她有什么想法,她天天磨好一把菜刀放在枕头边,你能睡个安稳觉”?······!

我说阿姨们,别扯远了,你们说:“这吊囊囊一串串的你们说它像什么呀”?一少妇说:“像非洲少女的大辫子”!

回答疑似,对,就叫“非洲少女大辫子”!

王9蛋 2021-06-09 15:21

回复:大姑娘的辫子那个浪!

:):)

net2006 2021-06-09 16:33

回复: 大姑娘的辫子那个浪!

和少妇说话,又不拍少妇照片,拍这些辫子能当少妇看吗:sweet_kis

悠着点1 2021-06-09 16:36

好看:sure:

骑驴不举 2021-06-09 16:37

卖发糕,补破烂凉鞋,高价收购烂铜烂铁,烂锑锅。

王9蛋 2021-06-09 16:38

1个附件

谢谢跳跳TT管理员推荐!:):)

王9蛋 2021-06-09 16:39

1个附件

感谢跳跳TT管理员推荐!:):)

j222 2021-06-09 16:48

有尼出火。

卡尔卡西 2021-06-09 16:49

不喜欢,容易被人抓住辫子一顿揍

红绿兰 2021-06-09 18:57

支持

王9蛋 2021-06-09 18:59

引用:
作者: net2006
和少妇说话,又不拍少妇照片,拍这些辫子能当少妇看吗:sweet_kis

我拍了少妇,但少妇们说:你拍我们,我们不反对,但你要加入我们群才能把我们的照片放上网,要不然就是“侵权”!所以,只能是只见“辫子”不见大姑娘!:)

王9蛋 2021-06-09 19:00

引用:
作者: 悠着点1
好看:sure:

免费观看!:)

王9蛋 2021-06-09 19:03

引用:
作者: 骑驴不举
卖发糕,补破烂凉鞋,高价收购烂铜烂铁,烂锑锅。

不举同志,不要抢饭碗啦,看到别人有得捞,个个都卖发糕、补鞋、收废旧,最后是谁也别想捞!

王9蛋 2021-06-09 19:19

1个附件

引用:
作者: j222
有尼出火。

不是“有尼出火”,而是灰常出火(照片拍自钦坛网聚)!:)

王9蛋 2021-06-09 19:21

引用:
作者: 卡尔卡西
不喜欢,容易被人抓住辫子一顿揍

挨揍一般都是被人抓住“小辫子”,抓“大辫子”是不会挨揍的!:)

王9蛋 2021-06-09 20:28

引用:
作者: 红绿兰
支持

谢谢支持!

caiqi 2021-06-09 20:41

:D

王9蛋 2021-06-09 21:07

引用:
作者: caiqi
:D

:):)

王9蛋 2021-06-09 21:20

1个附件

像不像“非洲少女的大辫子(图片摄自钦坛网聚)”?:)

王9蛋 2021-06-09 21:48

2个附件

继续证明少妇的说法:短穗鱼尾葵像“非洲少女大辫子”的说法(图片摄自钦坛网聚)。

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 07:16.