您现在的位置: 红豆社区 城市论坛 贺州论坛 → @望高公交车主管部门,管好你的公...
本版版主:不醉不归30 | 东方幻龙 | 桂东一剑客 | 兮丁
  推荐:
  标题: @望高公交车主管部门,管好你的公交车桂J13156D司机!!! 精彩文章(您是本帖第1135个阅读者|本帖回复: 7)
@majia@的头像
头衔:注册会员
绿豆:7 黄豆:0
主帖:1回帖:5

回复  引用  悄悄话 评价  收藏  编辑 看楼主  [更多功能] 发表于 2019-11-26 21:39 第1楼  
打印|帮助|
      2019年10月3日晚19:30钟山开往望高的公交车,车牌桂J13156D,司机粗暴无礼,车内闷热无比,车外灰尘漫天,车内显示屏显示车内温度高达32度!车上多名乘客因闷热难耐要求司机开空调均被拒绝,并爆粗口威胁乘客赶乘客大晚上的半路下车,将自己的脚踏单车横置于车内走道,并在车内放话随便去哪里投诉他!
      其后实在闷热难忍,再次要求该车司机开空调时,这时司机突如其来地暴怒“我都说热就开窗!你下车!你马上下车!下车!!!我好心好意搭你们去八步,你们还这样不识抬举”,同时甩开驾驶室的门粗暴地急刹停车,期间像发疯一样不停地咆哮,辱骂声不绝于耳,顿时车厢里个个都大气不敢出,没人敢应声,我心里也极度害怕,怕他冲到我面前打我,也怕他情绪失控影响驾驶安全而发生交通事故,为了自身和其他乘客的人身安全,我选择了忍气吞声度过难熬的20分钟的行程。
     这样的司机,这样的服务,这样的开车心态和暴怒脾气,短短十多公里路程,数次急刹,在与非公交车的望高班会车时横冲直撞,差点刮蹭到别人,引起对方车辆的急剧鸣笛,严重影响乘客出行体验及交通安全!!!短短20多分钟的乘车经历让我觉得险象环生,让这种人开公交车掌握几十条鲜活的生命,万一出事真的是后果不堪设想
      现在回想起来,真庆幸自己当时明智选择不出声,如果多说一句话,或者车上没有用其他乘客的话,估计就这个粗暴的司机早已把拳头砸在我的脸上了。
      难道真的没有上级领导和有关部门能够管管,督促他端正心态好好开车吗?钟山还是平桂区交通局来管管?还是公交公司管?还是私人老板承包的线路,乘客面对粗暴司机真的无可奈何?谁来保障乘客的人身安全?

[此帖于 2019-11-26 21:52 被 @majia@ 编辑]
同城信息(Icity):
红豆社区编辑提示您注意

钟山益业公司
发表时间:2019-11-28 09:09
尊敬的乘客:

你所反映投诉的问题,我公司领导高度重视,及时约谈当事司机并对其进行批评教育以及严厉的处罚,今后我公司会更加重视运输服务这方面的工作,加强对驾驶员的安全行车、服务质量的宣传教育培训,努力为广大人民群众提供便携、舒适、安全的乘车环境,同时欢迎广大乘客的支持和监督。

谢谢!

钟山益业公交公司

2019年11月28日

@majia@的头像

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖    0 发表于 2019-11-26 21:50 第2楼  
难揾食的头像
绿豆:6443 黄豆:0
主帖:91回帖:4835

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖    0 发表于 2019-11-26 22:46 第3楼  
楼主,今天几月几号了?
最近评论 @majia@ 点评: 上个月的事情 (2019-11-26 22:48)
-----------------------------------------------------
本帖发自掌上红豆!欢迎手机访问 hd3g.gxnews.com.cn  
@majia@的头像

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖    0 发表于 2019-11-26 22:48 第4楼  
上个月的事情
烟霞状元的头像
绿豆:2233 黄豆:4
主帖:28回帖:566

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖    0 发表于 2019-11-27 08:52 第5楼  
有问题要及时反映及时投诉,这么久了,车上的监控都没有了,核查起来有难度啊。
-----------------------------------------------------
不做探花与状元,
不思日后列名贤。
只愿天天有酒醉,
日日弄诗剑。
烟霞状元,
江湖醉仙,
谈笑挥洒翰林院.
留恋,
呤风弄月二十年!
苏元春的头像
绿豆:1233 黄豆:0
主帖:22回帖:1189

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖    0 发表于 2019-11-27 09:05 第6楼  
引用:
作者: 烟霞状元
有问题要及时反映及时投诉,这么久了,车上的监控都没有了,核查起来有难度啊。

有问题要及时反映及时投诉,这么久了,车上的监控都没有了,
ljq51816199的头像
绿豆:2684 黄豆:0
主帖:0回帖:397

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖    0 发表于 2019-11-27 09:08 第7楼  
钟山益业公司的头像
绿豆:2 黄豆:0
主帖:0回帖:2

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖    0 发表于 2019-11-28 09:09 第8楼  
尊敬的乘客:

你所反映投诉的问题,我公司领导高度重视,及时约谈当事司机并对其进行批评教育以及严厉的处罚,今后我公司会更加重视运输服务这方面的工作,加强对驾驶员的安全行车、服务质量的宣传教育培训,努力为广大人民群众提供便携、舒适、安全的乘车环境,同时欢迎广大乘客的支持和监督。

谢谢!

钟山益业公交公司

2019年11月28日

本版内容仅代表网民个人观点,不代表本网立场