您现在的位置: 红豆社区 合作共建区 玉林红豆义工协会 → 2017—104号第四季度生日会暨福利...
本版版主:*闲心* | 慕鱼居士
  推荐:
  标题: 2017—104号第四季度生日会暨福利院活动汇报 精彩文章(您是本帖第146个阅读者|本帖回复: 3)
红义的头像
头衔:注册会员
绿豆:211 黄豆:1
主帖:24回帖:73

回复  引用 悄悄话 评价  收藏  看楼主  [更多功能] 发表于 2017-12-30 20:51 第1楼  
打印|帮助|

活动内容:红豆义工2017-104号第四季度生日会暨福利院陪伴活动

时间:2017年12月30日

地点:玉州区社会福利中心

领队:红义

活动过程:

今天下午,天气有一点凉,但是这里迸发出来的温暖足以驱走所有的寒意。
    玉林红豆义工协会第四季度义工生日会,与福利院孩子新年礼物派发活动,在玉林市玉州区福利院如期举行。
    一句句亲切的关爱、一声声深情的“谢谢”、一张张幸福的脸庞……在这里汇聚成了一幅美丽的画卷!  

有人说:你们很正能量,很有爱心,我即使已经老了也要跟上你们……
    有人说:这里的孩子要的不多,即使是一点点小礼物或者关爱,他们都会很快乐……
    有人说:再大的风也吹不灭这里的热情和热心……
    有人说:我好久没有来过了,这里的孩子竟然还记得我,最长情的告白就是陪伴,我很感动……
    有人说:我快乐
    有人说:我这次是专程从外地赶回来的,因为去年的圣诞节我跟这里的一个孩子有过一个约定,他如
            果会了唱歌,我就回来看他,今天,他给我唱了一首歌……

参加人员及服务时间:

5.5  平淡、月儿

3  红义

1.5  飞鹰 、曾姐 、 陈姐  、 萱草 、 甜甜 、卜戈、风语者、月儿、洋洋、路转溪桥、念忆、冰柠檬、三衣、嘉嘉、小宋、居士

备注(加分理由、有无捐赠物品等):平淡、月儿购买孩子礼物加4、红义购买蛋糕水果零食等加1、领队加0.5。义工自带了一部分水果、点心

领队留言(分享经验或提出活动不足之处):
活动准备和安排不是很充分,现场秩序有一点混乱

帖子奖励 发帖人获得奖励:+7 绿豆. . [操作人:*闲心* 2018-01-01 13:09]
同城信息(Icity):
*闲心*的头像
头衔:版主
绿豆:72701 黄豆:2
主帖:79回帖:3354

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2018-01-01 13:08 第2楼  
你们很正能量,很有爱心,我即使已经老了也要跟上你们……
-----------------------------------------------------
身是菩提树,心如明镜台;
时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
慕鱼居士的头像
头衔:版主
绿豆:87678 黄豆:11
主帖:1131回帖:18043

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2018-01-02 08:45 第3楼  
-----------------------------------------------------
慕鱼者,看透世事,参透轮回,慕水之平淡,慕鱼之自由,向往闲情惬意......
旭日东升1的头像
头衔:注册会员
绿豆:1609 黄豆:2
主帖:105回帖:860

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2018-01-03 12:09 第4楼  
本版内容仅代表网民个人观点,不代表本网立场