您现在的位置: 红豆社区 城市论坛 南宁论坛 → 气愤!南宁中达桂宝汽车黑我订金...
社区广播站:
  推荐:
  标题: 气愤!南宁中达桂宝汽车黑我订金过程!啊啊啊 ··· (您是本帖第946个阅读者|本帖回复: 25)
七末尾的头像
头衔:注册会员
绿豆:1618 黄豆:0
主帖:480回帖:476

回复  引用 悄悄话 评价  收藏  看楼主  [更多功能] 发表于 2017-07-22 10:52 第1楼  
打印|帮助|
气愤!南宁中达桂宝汽车黑我订金过程!

大家好,我是一位1系三厢运动版的女车主。

2017年4月份的时候,我看上了这台车,当时确实没有太大的优惠,各地的4S店价格都差不多。

因为在南宁工作,因为就近,就在《南宁中达桂宝汽车的服务有限公司》这种小门面4S店看了车。

这种小4S店不知道是不是非常缺销量,去到就想诱导我下订金拿车,因为在异地,我也不方便到别处看车,然后让我哥打听了下价格都差不多,就打算在这里买了。

但是我有个小要求就是要有后视镜折叠的运动版车型,他们说这样的车型要2个月才能订回来,当然是口头说的,然而合同却写了不止2个月的时间。因为销售员(刘邱敏)说了只需要2个月时间就可以拿到车,那我就愿意等吧。

然后谈下来的价格,真他么不是一般的高26万落地,虽然这是4月时候没什么优惠的价格,那时候是不怎么惊讶的,算是偏高吧,我也自己接受了这种价格。选择了下1万订金等车,期间都是跟销售交谈,没有见这店有什么管理员领导什么的出来说话,感觉这销售就是老板似得,价格也没法再低什么了,这销售还教唆我合同只写21万8多,这你们就懂了吧,估计就是想减税,也没见给我什么好处,我人太好就同意了他写这价到合同里。

下了订金,开始写合同,一份我真心没见过这样的合同,我这人太容易信任人,没认真看这合同里面竟然藏着各种不平等条约,例如第十四大条的第四小条,预计提车时间超过“零”天,不能视为供方毁约,“零”天啊,什么概念?就是你100年不给我车,也不能视为你公司毁约?填个“零”,抱歉不是学法律的,我签合同真没看那么仔细和谨慎,不知道这合同这么坑,签完我才知道,提车时间还是写了预计2017年7月30号,口上说的2个月就可以提车,4月签,但是8月1都不一定保证你提到车,这不是明白用语言坑我吗?这种销售,是有多缺销量多久没开单了?

真抱歉,不学法律的,没那么谨慎,因为信任人,没认真看写了什么时候提车,我以为就2个月,匆忙签名了!

我当时真没发现这些问题的,我签完就走了。然后就继续漫长的等待了。

4月过去了,到了5月,我留意了汽车之家的论坛,我发现已经有人25万落地提车了,我内心着急,催了下那个坑爹销售,问大概时间,他就说要7月尾8月头才可以提,我才发现,这不比你口上说的多了1个月多提车?

5月过去了,到了6月,我留意了下汽车之间的论坛,我发现已经有人23和24万落地提车了,我内心更着急了,

催一下什么时候可以提,他还是答复我7月尾8月头,这时候我感觉,我要上当了。

6月过去了,到了7月,我留意了下汽车之间的论坛,发现已经有人22万多就提车了,我这才明白,我的订金要被那黑点坑了。我继续催,还是无果,我说换现车,不给换,换3系,也不给换。说订制的就是你的,不能换,真坑啊。。

7月多我回家乡办点事,到当地宝马4S店,直接23万多就能提车(当地比外地是贵一点,所以22我这边应该提不了)

我一怒之下,直接23万多提车走了,期间跟这销售争吵无数次,不给我结果,不给退订,也还拿不到车。感觉这销售想吃定我这近4万差价的利润!我还26万买那车我不就是傻逼了?这种情况谁不知道自己上当了?还不是要退订?

我打到了宝马总部投诉,退订也无果,亏我还是坚持买了你们宝马的品牌!

7月中,销售说让我回南宁跟经理谈,表面有退意,实际去了,还是想忽悠我买这车,他们那时候不知道我已经买下了!想继续坑我近4万差价的利润!说我回南宁就有经理出来协商!结果去了,还是这逼销售,经理什么的我还真见不到,我都怀疑这逼销售是不是想自己吃那近4万利润的差价了!说好的经理呢?人呢?一个4S店就只有你这个逼销售一个人吗?

还有一件事我漏了说,签完合同,只给我收据,连合同都不给我,也不给我多看。还有就是这店根本不是正规宝马合同,跟我买完宝马4S店的合同完全不一致,各种不平等条约,字小的一逼还难看清!我明天就去找消委会和工商局讨个公道!还有建议买车的人,记得这个黑店:《南宁中达桂宝汽车的服务有限公司》。能不去这家买尽量不去,水太深,网络上还有很多这店的坑人新闻,你们自己去查!

还有他们自己的合同里说明到如果车低于市场价5%,就要重新协商价格的!你们自己认真看下合同!这压根一分不想少的宰我啊。。。

这1系三厢,2个月降价了近4万,我真心给过这销售一句话:都掉价成这样了,你还26万卖不是明白坑我么?你优惠个5000,或者改个双排气给我(改个双排气根本不用多少钱)我都跟你提车了,也不想闹的不愉快。

他们销售可叼了,一个态度:NO。我去他么你这明白想吃定吃多我近4万的利润吧?你当我是傻逼么?

我跟他们协商,那1万转化为延保,他们也不答应,如此之坑,唯有中达桂宝!

你退我一些,都是你的态度,我都不介意,但是他们没有丝毫想退和抱歉的意思,销售牛逼过宝马的店,你们敢去买?

所以《南宁中达桂宝汽车的服务有限公司》黑店一家!靠嘴巴坑人的牛逼销售:刘邱敏 男的 电13737045575(就算你傻逼去这店买,也千万别碰上这个大老板牛逼销售,他就是经理,他就是老板,他一切都会告诉你:NO!)

明天就去找消委会和工商局,这1万要退不回,就当喂狗了!特别是那狗逼销售,一副丑陋的嘴脸,从头丑到脚。(人还真心丑- -)

同城信息(Icity):
苹果咬你一口的头像
绿豆:2830 黄豆:0
主帖:75回帖:2113

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-23 15:43 第2楼  
xichunfeng的头像
绿豆:14137 黄豆:0
主帖:3回帖:262

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-23 17:21 第3楼  
我好像也是在此买的车。
-----------------------------------------------------
本帖发自掌上红豆手机客户端!欢迎手机访问,客户端下载地址:http://fun.gxnews.com.cn/hdappdown/
YZJ的头像
YZJ
绿豆:34558 黄豆:1
主帖:208回帖:29720

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-23 22:02 第4楼  
-----------------------------------------------------
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万虎狼旅,跃马扬刀入东京;大江南北十亿兵,国仇就在今生平,中华傲立世界日,铁甲十万灭东瀛;
白山黑水一亿兵,十四载仇气难平,蛰伏巨龙腾飞日,核弹之花耀东京。
红逗大哥哥的头像
绿豆:11118 黄豆:0
主帖:281回帖:4170

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 05:31 第5楼  
楼主钱多人傻
本帖发自掌上红豆手机客户端!欢迎手机访问,客户端下载地址:http://fun.gxnews.com.cn/hdappdown/
红逗大哥哥的头像

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 05:31 第6楼  
弱弱问一句,楼主结婚了没?有男票了没?
红逗大哥哥的头像

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 05:33 第7楼  
像楼主这种智商,我觉得开本田飞度就很适合了,没必要开宝马,简直就浪费。
红逗大哥哥的头像

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 05:37 第8楼  
高智商才能开宝马的,楼主,懂吗
红逗大哥哥的头像

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 05:38 第9楼  
楼主好笨哟,好傻哟!
死水微澜.的头像
绿豆:37 黄豆:0
主帖:2回帖:13

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 11:39 第10楼  
常凯申的头像
绿豆:1009 黄豆:0
主帖:4回帖:1001

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 11:43 第11楼  
4S店的销售人员差不多都是这德性他的工作就是忽悠你、逗你玩。反正他就在那上班,有的是时间,而客户完全没有时间跟他玩。

浔思的头像
绿豆:6232 黄豆:0
主帖:337回帖:4825

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 12:26 第12楼  
南宁的4S店都欺负外地人的,在南宁的不敢欺负。

我买车时,交了“订金”,然后选了2年免息贷款。他妈的,谁知道还要2000多的手续费,还要什么每个月几十块的什么费?

气得我,就找他们一次而已。反正是订金,不退钱就打官司。后来减了一部份,给了一些保养代金券。

就欺负不是南宁的,你们上来一次不容易。

鸳鸯河的头像
绿豆:406 黄豆:0
主帖:11回帖:169

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 14:54 第13楼  
日本人真系笨
赤赤赤赤的头像
绿豆:2182 黄豆:0
主帖:250回帖:1641

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 18:55 第14楼  
坑蒙拐骗样样有,买现车
hotdoger的头像
绿豆:1659 黄豆:0
主帖:0回帖:20

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 19:39 第15楼  
mark,打击奸商,人人有责

南宁小草的头像
绿豆:1395249 黄豆:0
主帖:4回帖:1742

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-24 20:27 第16楼  
landiaoyinyue的头像
绿豆:10 黄豆:0
主帖:1回帖:8

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-26 16:52 第17楼  

百度一下:南宁中达桂宝汽车坑我订金过程

大家好,我是一位1系三厢运动版的女车主。

2017年4月份的时候,我看上了这台车,当时确实没有太大的优惠,各地的4S店价格都差不多。

因为在南宁工作,因为就近,就在《南宁中达桂宝汽车的服务有限公司》这种小门面4S店看了车。

这种小4S店不知道是不是非常缺销量,去到就想诱导我下订金拿车,因为在异地,我也不方便到别处看车,然后让我哥打听了下价格都差不多,就打算在这里买了。

但是我有个小要求就是要有后视镜折叠的运动版车型,他们说这样的车型要2个月才能订回来,当然是口头说的,然而合同却写了不止2个月的时间。因为销售员(刘邱敏)说了只需要2个月时间就可以拿到车,那我就愿意等吧。

然后谈下来的价格,真他么不是一般的高26万落地,虽然这是4月时候没什么优惠的价格,那时候是不怎么惊讶的,算是偏高吧,我也自己接受了这种价格。选择了下1万订金等车,期间都是跟销售交谈,没有见这店有什么管理员领导什么的出来说话,感觉这销售就是老板似得,价格也没法再低什么了,这销售还教唆我合同只写21万8多,这你们就懂了吧,估计就是想减税,也没见给我什么好处,我人太好就同意了他写这价到合同里。

下了订金,开始写合同,一份我真心没见过这样的合同,我这人太容易信任人,没认真看这合同里面竟然藏着各种不平等条约,例如第十四大条的第四小条,预计提车时间超过“零”天,不能视为供方毁约,“零”天啊,什么概念?就是你100年不给我车,也不能视为你公司毁约?填个“零”,抱歉不是学法律的,我签合同真没看那么仔细和谨慎,不知道这合同这么坑,签完我才知道,提车时间还是写了预计2017年7月30号,口上说的2个月就可以提车,4月签,但是8月1都不一定保证你提到车,这不是明白用语言坑我吗?这种销售,是有多缺销量多久没开单了?
真抱歉,不学法律的,没那么谨慎,因为信任人,没认真看写了什么时候提车,我以为就2个月,匆忙签名了!

我当时真没发现这些问题的,我签完就走了。然后就继续漫长的等待了。

4月过去了,到了5月,我留意了汽车之家的论坛,我发现已经有人25万落地提车了,我内心着急,催了下那个坑爹销售,问大概时间,他就说要7月尾8月头才可以提,我才发现,这不比你口上说的多了1个月多提车?

5月过去了,到了6月,我留意了下汽车之间的论坛,我发现已经有人23和24万落地提车了,我内心更着急了,
催一下什么时候可以提,他还是答复我7月尾8月头,这时候我感觉,我要上当了。

6月过去了,到了7月,我留意了下汽车之间的论坛,发现已经有人22万多就提车了,我这才明白,我的订金要被那黑点坑了。我继续催,还是无果,我说换现车,不给换,换3系,也不给换。说订制的就是你的,不能换,真坑啊。。

7月多我回家乡办点事,到当地宝马4S店,直接23万多就能提车(当地比外地是贵一点,所以22我这边应该提不了)
我一怒之下,直接23万多提车走了,期间跟这销售争吵无数次,不给我结果,不给退订,也还拿不到车。感觉这销售想吃定我这近4万差价的利润!我还26万买那车我不就是傻逼了?这种情况谁不知道自己上当了?还不是要退订?

我打到了宝马总部投诉,退订也无果,亏我还是坚持买了你们宝马的品牌!

7月中,销售说让我回南宁跟经理谈,表面有退意,实际去了,还是想忽悠我买这车,他们那时候不知道我已经买下了!想继续坑我近4万差价的利润!说我回南宁就有经理出来协商!结果去了,还是这逼销售,经理什么的我还真见不到,我都怀疑这逼销售是不是想自己吃那近4万利润的差价了!说好的经理呢?人呢?一个4S店就只有你这个逼销售一个人吗?

还有一件事我漏了说,签完合同,只给我收据,连合同都不给我,也不给我多看。还有就是这店根本不是正规宝马合同,跟我买完宝马4S店的合同完全不一致,各种不平等条约,字小的一逼还难看清!我明天就去找消委会和工商局讨个公道!还有建议买车的人,记得这个黑店:《南宁中达桂宝汽车的服务有限公司》。能不去这家买尽量不去,水太深,网络上还有很多这店的坑人新闻,你们自己去查!

还有他们自己的合同里说明到如果车低于市场价5%,就要重新协商价格的!你们自己认真看下合同!这压根一分不想少的宰我啊。。。

这1系三厢,2个月降价了近4万,我真心给过这销售一句话:都掉价成这样了,你还26万卖不是明白坑我么?你优惠个5000,或者改个双排气给我(改个双排气根本不用多少钱)我都跟你提车了,也不想闹的不愉快。

他们销售可叼了,一个态度:NO。我去他么你这明白想吃定吃多我近4万的利润吧?你当我是傻逼么?

我跟他们协商,那1万转化为延保,他们也不答应,如此之坑,唯有中达桂宝!

你退我一些,都是你的态度,我都不介意,但是他们没有丝毫想退和抱歉的意思,销售牛逼过宝马的店,你们敢去买?

所以《南宁中达桂宝汽车的服务有限公司》黑店一家!靠嘴巴坑人的牛逼销售:刘邱敏 男的 (就算你傻逼去这店买,也千万别碰上这个大老板牛逼销售,他就是经理,他就是老板,他一切都会告诉你:NO!)

明天就去找消委会和工商局,这1万要退不回,就当喂狗了!特别是那狗逼销售,一副丑陋的嘴脸,从头丑到脚。

landiaoyinyue的头像
绿豆:10 黄豆:0
主帖:1回帖:8

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-26 16:52 第18楼  

艾佛森223的头像
绿豆:6 黄豆:0
主帖:0回帖:3

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-27 03:50 第19楼  
我只是路过的,我是广西人,也是宝马车主,车子的价格有涨也有跌,据我所知1系刚上市的时候确实是没有优惠的,但是看完楼主说的话之后发现几个疑点, 1楼主4月份定的车 为什么要等到7月份才可以提车 是不是定了个性定制的车子?一般宝马个性定制才会那么久 2楼主说后来在广州买了车子,全部23万办完,跟你原来定的车是一摸一样的么?如果一摸一样,你私自毁约了跟广西宝马店的合同,跑回广州买了车,除去了毁约定金1万,你还挣了2万对么?3这一点也是我最不想说的,楼主说刘姓顾问丑,难道楼主你跟他订车的时候难道没有发现这个问题?4回复你的问题的人都是广州的人居多,为何感觉你们是一起的?5楼主把签的合同放出来,只放了销售人员的姓名电话却把自己的名字电话掩盖了,是否侵权?6楼主说自己很相信别人,很天真,老实,但是楼主说话语气老是说别人丑,真的丑,还这逼,那逼,这叼,那叼的,是否自己很美丽?如果自己很美丽,难道就可以肆无忌惮使用低俗语言蔑视那些长得很抱歉没能让你喜欢的所谓的很丑的人? 7广西有很多家宝马店 ,你开始也说了广州价格差不多,你自己觉得两广的价格差不多所以就在广西买了,那就是你开始也是认可你签的合同的对么? 8楼主你说,就算你们傻逼去XXX店买车,也不要找刘氏顾问,是不是可以认为楼主在间接骂广西人不应该在广西的4s店买车? .....最后总结一下,车子虽然不如房子保值,但是价格难免会有起有落,特别是新车上市,没有优惠也正常,上市以后突然优惠了一些,也是市场的原因,楼主签了合同以后车子降价了可以找4S店通过正规渠道处理问题, 但是如果定了车子以后车子涨价了楼主是不是会偷着乐? 所以凡事都有两面性,只是我最看不惯的就是你们广州人说我们广西人丑,说我们穷也认了,我们广西一直在努力,增强经济,深化人文,为祖国昌盛尽绵绵之力!但是你得了便宜还骂我们广西人丑,我们不受!你一个女孩子骂我们广西男的丑,我们更加崩溃了!(难道就一定要长得你看到了马上流口水情不自禁才可以么?你是有多渴?)其实人啊,最重要的是心灵美,还有诚实守信!能做到这两点,我认为他外观就算不够完美,他在大众眼里,也是一个富有美的人!可是你呢,你说话爆粗,不是这个逼就是那个逼,不是这个叼就是那个叼,能尊重一下自己,敬重语文老师,还网络一个文明么?跟广西的合同私自毁约了跑到广州买了车,你这个就像跟男A定了婚,然后嫌弃男A穷,最后跑到东莞认识了男B,最后私自悔婚,跟男B搞在了一起,有什么区别?您的初衷呢?你的诚信在哪里?一个女孩子说话做事如你这般---面若桃花,心如泼蝎,对不起,我们广西不欢迎你
最近评论 landiaoyinyue 点评: 刘销售你好啊 你终于看不惯我发的帖子跑上来装逼啦?那我多发一些论坛啊?让你感觉一下 这1万不是白赚的 (2017-07-27 12:37)
本帖发自掌上红豆!欢迎手机访问 hd3g.gxnews.com.cn  
艾佛森223的头像
绿豆:6 黄豆:0
主帖:0回帖:3

回复   编辑 引用  悄悄话   只看TA  点评此帖  发表于 2017-07-27 03:55 第20楼  
我只是路过的,我是广西人,也是宝马车主,车子的价格有涨也有跌,据我所知1系刚上市的时候确实是没有优惠的,但是看完楼主说的话之后发现几个疑点, 1楼主4月份定的车 为什么要等到7月份才可以提车 是不是定了个性定制的车子?一般宝马个性定制才会那么久 2楼主说后来在广州买了车子,全部23万办完,跟你原来定的车是一摸一样的么?如果一摸一样,你私自毁约了跟广西宝马店的合同,跑回广州买了车,除去了毁约定金1万,你还挣了2万对么?3这一点也是我最不想说的,楼主说刘姓顾问丑,难道楼主你跟他订车的时候难道没有发现这个问题?4回复你的问题的人都是广州的人居多,为何感觉你们是一起的?5楼主把签的合同放出来,只放了销售人员的姓名电话却把自己的名字电话掩盖了,是否侵权?6楼主说自己很相信别人,很天真,老实,但是楼主说话语气老是说别人丑,真的丑,还这逼,那逼,这叼,那叼的,是否自己很美丽?如果自己很美丽,难道就可以肆无忌惮使用低俗语言蔑视那些长得很抱歉没能让你喜欢的所谓的很丑的人? 7广西有很多家宝马店 ,你开始也说了广州价格差不多,你自己觉得两广的价格差不多所以就在广西买了,那就是你开始也是认可你签的合同的对么? 8楼主你说,就算你们傻逼去XXX店买车,也不要找刘氏顾问,是不是可以认为楼主在间接骂广西人不应该在广西的4s店买车? .....最后总结一下,车子虽然不如房子保值,但是价格难免会有起有落,特别是新车上市,没有优惠也正常,上市以后突然优惠了一些,也是市场的原因,楼主签了合同以后车子降价了可以找4S店通过正规渠道处理问题, 但是如果定了车子以后车子涨价了楼主是不是会偷着乐? 所以凡事都有两面性,只是我最看不惯的就是你们广州人说我们广西人丑,说我们穷也认了,我们广西一直在努力,增强经济,深化人文,为祖国昌盛尽绵绵之力!但是你得了便宜还骂我们广西人丑,我们不受!你一个女孩子骂我们广西男的丑,我们更加崩溃了!(难道就一定要长得你看到了马上流口水情不自禁才可以么?你是有多渴?)其实人啊,最重要的是心灵美,还有诚实守信!能做到这两点,我认为他外观就算不够完美,他在大众眼里,也是一个富有美的人!可是你呢,你说话爆粗,不是这个逼就是那个逼,不是这个叼就是那个叼,能尊重一下自己,敬重语文老师,还网络一个文明么?跟广西的合同私自毁约了跑到广州买了车,用丢失诚信的代价来占了便宜还骂街,你这个就像跟男A定了婚,然后嫌弃男A穷,最后跑到东莞认识了男B,私自悔婚,跟男B搞在了一起,有什么区别?您的初衷呢?你的诚信在哪里?一个女孩子说话做事如你这般---面若桃花,心如泼蝎,对不起,我们广西不欢迎你
最近评论 landiaoyinyue 点评: 刘销售你好啊 你终于看不惯我发的帖子跑上来装逼啦?那我多发一些论坛啊?让你感觉一下 这1万不是白赚的 (2017-07-27 12:37)
本帖发自掌上红豆!欢迎手机访问 hd3g.gxnews.com.cn  
本版内容仅代表网民个人观点,不代表本网立场