红豆社区 (http://hongdou.gxnews.com.cn/index.php)
-   梧州论坛 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum.php?f=25)
-   -   我在美国闹除夕迎金猪(大量图片) (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=16537590)

梦回南宁 2019-02-05 15:38

我在美国闹除夕迎金猪(大量图片)

8个附件
我在美国闹除夕迎金猪

为了使我们的后代永远记住自己是龙的传人,并铭记中国人的习俗。在今年农历除夕之日,我家早早就准备团年饭菜,除了螃蟹在除夕当天早上买来外,其余早已购买好了。因此,在农历除夕之日便很快就制作了一桌丰盛的团年饭菜。让孩子们吃在嘴上,记在心上。吃过团年饭后,我们还带着孩子来到赌城大道,让她们看看中国习俗在美国相当走红,令她们感受到做中国人的骄傲。下面请各位网友同我一起吃团年饭,一起走进赌城大道,感受做中国人的骄傲!

然而,在未吃团年饭和走进赌城大道之前,首先祝各位网友在金猪献福之年身体健康,家庭幸福,万事如意!

为了使我们的后代永远记住自己是龙的传人,并铭记中国人的习俗。在今年农历除夕之日,我家制作了一桌丰盛的团年饭菜。让孩子们吃在嘴上,记在心上。

这是一桌六菜三发糕丰盛的团年饭菜

其中有:1、好世界

2、年年有余

3、横财就手发大财

4、横财滚滚来

5、包你年年有余

6发大财笑哈哈

7年高高高发

梦回南宁 2019-02-05 15:42

回复: 我在美国闹除夕迎金猪(大量图片)

2个附件
吃过团年饭后,我们还带着孩子来到赌城大道,让她们看看中国习俗在美国走红情况,令她们感受到做中国人的骄傲。当我们走进威尼斯大酒店大厅时,看见了二头大金猪向我们献福,孩子们心欢喜。

梦回南宁 2019-02-05 15:49

3个附件
当刚走进PALA就看见大红灯笼高高挂

酒店大厅里更是大红宫灯挂满天,把孩子们都看呆了。

梦回南宁 2019-02-05 15:55

2个附件
PALA旁边一间大酒店里门前,除了挂在红宫灯外,还贴了一幅大红对联。左联是:春满乾坤福满门

右联是:天增岁月人增寿,把孩子们看得拍手叫好。

梦回南宁 2019-02-05 15:58

2个附件
当孩子们看到高挂在一些街道上:新春快乐 恭喜发财的横幅时,她们脸上顿时发光。

梦回南宁 2019-02-05 16:01

2个附件
当她们看到一些广告牌上还打出《恭贺新禧》祝福中国金猪年时,孩子们高兴得跳了起来。

梦回南宁 2019-02-05 16:11

2个附件
当她们看到为了庆祝中国农历除夕和迎接金猪年,今年除夕之夜游人如织时,孩子们兴高采烈。

壹妻壹妾壹紅顏 2019-02-05 16:15

回复:我在美国闹除夕迎金猪(大量图片)

:D

梦回南宁 2019-02-05 16:19

2个附件
当她们看到为了庆祝中国农历除夕和迎接金猪年,赌城不少游客在街上举杯恭贺时,孩子们感到自豪。

梦回南宁 2019-02-05 16:25

2个附件
当孩子们看到为了庆祝中国农历除夕和迎接金猪年,赌城还组织鼓乐队进行巡游庆祝时,她们感到非常骄傲。

梦回南宁 2019-02-05 16:27

夜起来越深了,我们不得不带他们回家了。然而通过这一日这一夜,不但使她们永记住自己是龙的传人,更使她们为做一个中国人而感到骄傲!

梦回南宁 2019-02-05 16:37

1个附件
今年除夕之夜夜色分外美

梦回南宁 2019-02-05 16:43

1个附件
美丽的夜色

斜阳 2019-02-05 16:48

:d:D:)

梦回南宁 2019-02-05 16:56

引用:
作者: 斜阳
:d:D:)

谢谢版主大力支持和鼓励!

梦回南宁 2019-02-05 17:02

1个附件
中国春联高高挂在美国大酒店大厅上

梦回南宁 2019-02-05 17:05

1个附件
除夕之夜赌城大道上车水马龙

梦回南宁 2019-02-05 17:13

引用:
作者: 壹妻壹妾壹紅顏
:D

谢谢你第一个热情进帖支持和鼓励!

梦回南宁 2019-02-05 17:18

1个附件
中国福高挂在酒店大门前

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 06:01.