红豆社区 (http://hongdou.gxnews.com.cn/index.php)
-   思辨广西 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum.php?f=50)
-   -   广西 创业人数太县 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=16096536)

九洲江9413 2018-06-10 23:11

广西 创业人数太县

1个附件

广西本土创业

杂生鸡 2018-06-10 23:12

回复:广西 创业人数太县

假的,桂平不是第一。

九洲江9413 2018-06-10 23:12

1个附件
外出创业人员大县

九洲江9413 2018-06-10 23:16

玉林占据 绝对优势 南宁还笑玉林穷
都不知道自己几斤几两

钦廉魂 2018-06-10 23:16

打工还是创业,怎么不见链接。

钦廉魂 2018-06-10 23:16

九洲江9413 2018-06-10 23:21

引用:
作者: 钦廉魂

来源 广西壮族自治区工商行政管理局

V发送 2018-06-10 23:27

引用:
作者: 九洲江9413
玉林占据 绝对优势 南宁还笑玉林穷
都不知道自己几斤几两

前十,南宁占了四个名额。玉林优势不见得有多大,这样就敢号称广西温州?中国犹太人??要脸吗玉猪。
论人均创业,武鸣秒杀博白,哈哈

浔城特搜 2018-06-10 23:28

回复: 广西 创业人数太县

在桂平现在真的不适合创业,房租铺租贵,竞争大,风险高:rolleyes:还是广东好捞

V发送 2018-06-10 23:29

引用:
作者: V发送
前十,南宁占了四个名额。玉林优势不见得有多大,这样就敢号称广西温州?中国犹太人??要脸吗玉猪。

前十名,南宁占4,玉猪占3。
玉猪这是打脸自己??

V发送 2018-06-10 23:33

1个附件
看了数据才知道,玉猪被打脸!哈哈

莞商 2018-06-10 23:40

5个附件
广西人口大县前5名1桂平202万人口2博白185万人口3灵山167万人口4平南152万人口5北流150万人口

庐山之恋 2018-06-10 23:47

我觉得你智商很low,那南宁市多少人口,玉林市多少人口,还武鸣比博白,有意思?我还说我村比你村,拿个小样本比,有意思吗?温不温州,南宁本土又出了多少名人或企业家?首府啊,跟下面地市比有啥光荣?
引用:

xyzxyz1 2018-06-11 00:00

引用:

垃圾壮区 南宁倒数第一省会在外面比不过 比不过长沙 比不过昆明 还在广西丢脸 连广西唯一一个NBL球队都搬回玉林了

憮心 2018-06-11 00:05

引用:
作者: 庐山之恋
我觉得你智商很low,那南宁市多少人口,玉林市多少人口,还武鸣比博白,有意思?我还说我村比你村,拿个小样本比,有意思吗?温不温州,南宁本土又出了多少名人或企业家?首府啊,跟下面地市比有啥光荣?

香菇城只敢在区内比:byebye::byebye::byebye:

九洲江9413 2018-06-11 00:11

2个附件
引用:
玉猪这是打脸自己??

废物 看清楚了吗

本土创业人员 区外创业人员

南宁总和1.43 南宁总和0
玉林总和1.53 玉林总和2.68

九洲江9413 2018-06-11 00:14

引用:

武鸣秒杀博白 相当玉林秒杀南宁一样

九洲江9413 2018-06-11 00:17

引用:
玉猪这是打脸自己??

废物就是废物 只看数量 不加总和

九洲江9413 2018-06-11 00:26

1个附件
大家看到了吗 对接越南不是没有道理的
南宁人的视野走不出北部湾

V发送 2018-06-11 00:28

引用:
作者: 庐山之恋

这个帖子难道不是玉猪发出来的?猪精玉不是你们先攻击人?

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 20:56.