红豆社区 (http://hongdou.gxnews.com.cn/index.php)
-   贺州论坛 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum.php?f=29)
-   -   想看象鼻山赶紧哦漓江水干涸可以过河随意看 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=15761540)

wei符号 2017-11-14 09:15

想看象鼻山赶紧哦漓江水干涸可以过河随意看

6个附件
象鼻山公园这阵子可以免费了

已经持续几天时间了,大约是6天了吧,漓江水位下降、偏低甚至是干涸了,平时若大的江面,其归总的流量也仅有不到一尺深的水,水面面积也仅有5-6米宽,若要趟水而过也是非常轻松的。象鼻山的整个象鼻也已经完全的露出了水面,应该说这是漓江有史以来最低水位之一了。已经是多年以来,象鼻山被旅游部门有意识的包裹得严严实实,在周边观看象鼻的位置,不管你是如何的左瞅右瞧,上窜下跳,伸长脖子,你也看不到象鼻的模样。旅游部门把自然景观据为已有,圈地收钱也就罢了,还非要把周边的视线也要遮挡起来,这是最让人调侃与垢病的。好啦这一阵子老天开了眼,江水干涸,可以趟水过河了,说实话75元的门票已经不算少了,相当于普通人一天的工资收入了,若是一家几口一起游玩一次,就是200-300元,而且来桂林也不是仅仅只看一个象鼻山吧?光是门票就要花上近千元,或许还是有不少人对这样的门票既反感又不会考虑购买的,请不要说你既然是穷鬼一个,就不要谈旅游。谁如果这样说,就是横蛮的剥夺了钱少的朋友欣赏大自然的美景,自然风光不能只成为有钱人的专利

好吧,这几天,这一阵子可以沿着干涸的河床,趟一点小水去看看象鼻山吧,想看的朋友请你赶紧啦

兰色的天空 2017-11-14 09:26

回复: 想看象鼻山赶紧哦漓江水干涸可以过河随意看

1个附件

wei符号 2017-11-14 09:27

5个附件
春晚水位

2017.8.15水位

2015.11.17冬季涨水,也就是这个时间,反差还真是大。

流浪的马 2017-11-14 09:44

:d

八步良心0 2017-11-14 10:21

回复:想看象鼻山赶紧哦漓江水干涸可以过河随意看

易涨易退山溪水
易反易复小人心。

四达 2017-11-14 10:44

:d

wei符号 2017-11-14 10:53

自然景观吧

一声吼ld 2017-11-14 11:44

:eek:

岑溪牛波 2017-11-14 11:46

:d:)
贵州省对广西游客的小车高速费门票,减半收取。

桂人多忘怀 2017-11-14 12:26

:foxmx_dri

裙底风光无限好 2017-11-14 12:41

去抓鱼

lgmmd 2017-11-14 12:50

:d:D:)

wei符号 2017-11-14 13:14

大鱼没有,小鱼小虾,小螺丝是有的。

wei符号 2017-11-14 13:15

亲爱的会员,您好!
很高兴通知您,您的作品《想看象鼻山赶紧哦漓江水干涸可以过河随意看》已被红豆社区推荐到社区首页的醒目位置:“焦点轮换大图”栏目,并为您增加20颗绿豆作为奖励,我们期待您发表更多原创,分享更多的美图美文,加油!

保护自己原创最骄傲!

家有农田20亩 2017-11-14 13:26

:D

守寡容易等吃难 2017-11-14 13:32

:rolleyes:

爱上你了plus 2017-11-14 13:34

这江也太浅了吧

贺州懒猫 2017-11-14 13:40

不感兴趣,好在此前去过漓江了。:sexy_girl

njhxfxy 2017-11-14 14:41

:D:D:D:D:D

小奶瓶 2017-11-14 14:56

:cry:

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 15:09.