红豆社区 (http://hongdou.gxnews.com.cn/index.php)
-   玉林论坛 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum.php?f=26)
-   -   红色思域女现在会后悔吗? (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=15761517)

江风秋叶 2017-11-14 08:59

红色思域女现在会后悔吗?

大家猜猜红色思域女看到现在的结果(真正的结果还没有到),此刻会后悔当初的蛮横吗?

123静待花开 2017-11-14 09:05

回复:红色思域女现在会后悔吗?

仗势欺人惯世了

春暖花笑 2017-11-14 09:07

“旁边男女都在笑”这就是风气

小娱之乐 2017-11-14 09:10

回复: 红色思域女现在会后悔吗?

相信过后还是一样,人性

HH881 2017-11-14 09:10

柴门闻吠声,风雪夜归人

顶级射手 2017-11-14 09:11

最麻烦就是纪委敲门,交警处罚都是小事。交警无非罚违章停车,扣几分,罚几百。

看八卦 2017-11-14 09:14

原帖子被删除了?

hkhk10 2017-11-14 09:16

人性

扯78蛋 2017-11-14 09:21

:foxmx_dri

大山浪平 2017-11-14 09:21

仗势欺人惯世了

我爸是李刚2016 2017-11-14 09:23

2017最后一批肉摊网红,大家再加一把劲,继续挖掘肉摊网红!!!:D

太贵细子 2017-11-14 09:23

:d

国民总统 2017-11-14 09:24

:eek:

雨铃清风 2017-11-14 09:37

俗话说:江山易改,本性难移!她不可能后悔!!:rolleyes:

268chen 2017-11-14 09:42

好丑陋的腐女

柠檬菊花茶 2017-11-14 09:46

她都未必看红豆 她都未必知道她火了 她肯定不后悔,难得红了

2016ling 2017-11-14 09:48

引用:
作者: 顶级射手
最麻烦就是纪委敲门,交警处罚都是小事。交警无非罚违章停车,扣几分,罚几百。

面对权势,纪委会不会高抬一手?

Bookbag 2017-11-14 09:58

引用:
作者: 我爸是李刚2016
2017最后一批肉摊网红,大家再加一把劲,继续挖掘肉摊网红!!!:D
397楼
零八年那一年,也就是“凤姐”走红那些年,我一朋友到上海玩,看到家乐福门口很多人,把公交车都阻了,她亲戚告诉她,那些人是来看凤姐的。排着队来看,多好旅游项目!

风声风语 2017-11-14 10:01

此女后悔是肯定的,但过后不一定会悔改,因为江山易改禀性难移。反而是她背后的那个人可能(我说的是可能)会后悔娶(认识)这只颠货。

顶级射手 2017-11-14 10:03

引用:
作者: 2016ling
面对权势,纪委会不会高抬一手?

纪委已经是监察委了,逢官大一级,怕谁?

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 23:49.