红豆社区 (http://hongdou.gxnews.com.cn/index.php)
-   梧州论坛 (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum.php?f=25)
-   -   我在美国闹除夕迎金猪(大量图片) (http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread.php?t=16537590)

梦回南宁 2019-02-05 17:21

回复: 我在美国闹除夕迎金猪(大量图片)

1个附件
中国大红宫灯高高挂

梦回南宁 2019-02-05 17:23

今天上传图片已告一段落,余下图片过一段时间再上传与大家一起分享,祝福你新春快乐,身体健康,家庭幸福,心想事成,谢谢!

netter 2019-02-05 19:33

回复:我在美国闹除夕迎金猪(大量图片)

大家一起过新年。

匪二号 2019-02-05 20:56

国家的影响力在上升,海外华人华侨的自豪自信心更加满满,谢谢楼主的分享,并祝楼主新年快乐,身体安康,万事顺意!!!!!

金朝暾 2019-02-05 21:04

1个附件
:d:)

会笑的石头 2019-02-05 21:06

中国走向全球!

梦回南宁 2019-02-05 22:47

1个附件
除夕之夜的游客

fzyy 2019-02-05 23:09

伪爱国.

chenyuanfei 2019-02-05 23:10

每逢佳节倍思亲!旅美华人一样喜庆隆重过春节、迎新年!

ldq1008 2019-02-06 00:20

:d:d:d:d:d

太贵细子 2019-02-06 07:53

:D

梦回南宁 2019-02-06 14:17

1个附件
丰盛的团年饭菜

渠林 2019-02-06 15:51

谢谢楼主!开心!祝全球华人春节快乐,阖家安康!

难得糊涂2000 2019-02-06 22:10

海外华人过春节

梦回南宁 2019-02-06 23:59

引用:
作者: netter
大家一起过新年。

谢谢你热情进帖支持,你说得对,大家一起过新年!

龙泉520 2019-02-07 06:39

年夜饭不错!

梦回南宁 2019-02-07 23:48

1个附件
除夕之夜街景分外美

全奇 2019-02-08 16:14

:):sure:

大眼商人 2019-02-08 17:18

:d:)

梦回南宁 2019-02-09 00:39

1个附件
除夕之夜游客

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 13:57.